Дегустация новинки суфле «Сладкий снег». Отзывы о продукции

На улице похолодало? начинаем сладкую жизнь! Легкие нежные десерты наиболее уместны в холодное время года. А одним из самых универсальных и любимых традиционно является суфле. С горячим чаем, с какао, с пирогом и мороженым — способов применения суфле в домашней кухне не счесть. Эта изюминка обогатит вкус и внешний вид привычных блюд и напитков. Благодаря натуральному составу, суфле можно предлагать малышам, а отсутствие в нем жиров порадует поклонников диет, которым тоже необходимы сладости для поддержания тонуса и хорошего настроения. Суфле палочка-выручалочка на случай, если внезапно приходят гости. Легкое и пушистое, оно растворяется в горячем напитке, оставляя пышную пену, и украшает фруктовый салат, превращая его в роскошное ресторанное блюдо. А дети с удовольствием разберут сладкие кусочки просто так.

Наверное, в каждой семье знают и любят продукцию компании Витек. Это кукурузные палочки со вкусом детства и суфле . Попробуйте новинку: Marshmallows BIG и Marshmallows mini. Еще больше интересных и разнообразных рецептов! Маршмеллоу аналог пастилы. Белые конфеты, взбитые до состояния губки, используют для изготовления десерта на костре: при нагревании маршмеллоу увеличивается в размерах и покрывается аппетитной корочкой, а начинка остается нежной, как ванильное облако. Маршмеллоу большого размера удобно накалывать на палочки и готовить угощенье для кэнди бара, обмакивая их в растопленный шоколад и украшая разноцветными посыпками. Вот и готовая идея развлечения для детского праздника: предложите ее гостям!

А для вдохновения познакомьтесь с результатами тестирования суфле Marshmallows BIG и Marshmallows mini на нашем сайте. Для участия в нем были приглашены 30 ю-мам, в рамках тестирования им нужно было продегустировать суфле, оценить его вкус, описать впечатления и поделиться комментариями близких и детей (если они есть), а также попробовать приготовить 4 десерта: шоколадное фондю, поджарить маршмеллоу на огне, приготовить мастику и печенье с суфле.

Сложные задания не испугали участников, и они с азартом принялись за дело. Казалось бы, столько сладостей существует на свете, а сладкоежки в любом возрасте предпочитают суфле воздушное, словно состоящее из ароматного воздуха. И описания наших дегустаторов помогают разгадать эту загадку. Вы будете удивлены, но наукой доказано, что человек всю жизнь подсознательно помнит сливочную сладость младенческого питания. Структура суфле и десертов с ним вызывает порою волшебные воспоминания об особом периоде жизни, о маминой заботе и теплых объятиях. Дети обожают суфле: лёгкое, сладкое, съедается без усилий, можно съесть много, и не заругают. Лакомство отвечает всем требованиям к десерту с натуральным составом, который хозяйке необходимо иметь под рукой. Использовать для добавок, украшений и даже официального баловства для взрослых, смущенно обмакивающих суфлешки в шоколад, в посыпку, в кокосовую стружку, как дети какие-то!

По окончании тестирования многие участники и наблюдатели признались, что количество способов употребления Marshmallows их шокировало. Рецептам нет конца убедитесь сами, почитав . Marshmallows от компании Витек не боится экстремальных решений и уместно в любых сочетаниях. Дегустаторы использовали его в следующих условиях:

— В чистом виде из пакета. Очень вкусно! Суфле нежное, в меру сладкое, не крошится, можно подкрепиться на ходу или в машине. Совет производителю: зип-застежка помогла бы надежно сохранить оставшиеся конфеты.

— В кофе или какао для сливочной пенки. Отлично! Ванильная шапочка придает напитку эстетики, усиливает аромат, поднимает настроение.

— Приготовление десертов. Как мы убедились далее, фантазия не ограничена. Запечь, обжечь, украсить, обвалять в посыпках, превратить в тонкую вуаль мастики, экспериментировать в сочетаниях. Удивлять гостей, занять детей на детском празднике, устроить романтический вечер или вечеринку на Хэллоуин. Маршмеллоу — это праздник креатива, раскрытие творческого потенциала.

— Придумывание собственных рецептов. Участники не удовлетворились рецептами, напечатанными на упаковке. Они неустанно вносили коррективы, улучшали состав, и по результату можно смело выпустить сборник рецептов с Маршмеллоу.

Общие впечатления, и восхитительная пенка!

Упаковка хорошая, прозрачная, отлично видно продукт. Смутило название Marshmallows, слово незнакомое, иностранное. Впрочем, внизу указано, что это суфле — все вопросы сняты. Состав и прочая информация указаны мелко, без очков не разглядеть. То, что на упаковке сразу есть рецепты десертов с использованием маршмеллоу, маме очень понравилось. Сказала, что это удобно, не надо лезть в интернет, а сразу можно что-то приготовить. Да, она у нас девушка продвинутая, с интернетом на ты. Дегустация: сначала большие. О, такие мягкие! И не очень сладкие, это здорово. В сравнении с пастилой или зефиром Сладкий снег совершенно не приторный! Кушается легко, прямо само прыгает в рот :) Мама предположила, что суфле не калорийное, раз в нем совсем нет жира. Однако, согласно упаковке, калорийность 100 г продукта — 307 Ккал, что немало. Хотя, для сравнения, в шоколаде 600 ккал на 100 граммов.

Маленькие суфлешки для кофе на вкус похожи на больших собратьев, но их лучше использовать именно для кофе или десертов, непосредственно есть вприкуску с чаем маме больше понравились Marshmallow Big! Подводя итоги: большим плюсом продукта является отсутствие жира (а мы все знаем, какого качества жиры обычно кладут в кондитерские изделия), и его нежный, не очень сладкий вкус.

Запах из пакета обалденный, сливочно-ванильный! Ассоциации сразу очень приятные, теплые, милые, хочется даже лицом зарыться в эту мягкость и вкусность. В меру сладко, сначала ощущается шероховатость поверхности конфетки, потом, когда ее разжевываешь, упругая ароматная внутренность пружинит на зубах, а во рту восхитительная нежная пенка получается. Можно действительно незаметно съесть половину пачки. Да, и я присоединюсь к пожеланию сделать зип-застежку — у меня из этой открытой пачки высыпались суфлешки(((((( пока несла, в пакет. То есть открыл пачку, и уже не кантовать! Но пока это единственный минус.

Фондю

Топим шоколад и сливки на водяной бане, перемешиваем, капаем чуть ванильной эссенции для пущего аромату — и быстро окунаем зефирки в полученную массу. Ставим в морозилку на суперзаморозку (главное не обляпаться и не сбить зефирки). 20 минут томительного ожидания вокруг морозилки с бубнами и танцами (пока поставили чайник и сварили кофе) — и вот оно! Специально не стали обмакивать зефирки целиком в шоколад, получились такие двуцветные цилиндрики (чтобы подчеркнуть текстуру и цвет). Чтобы было видно белую попку. ) Всякие посыпки, орешки и прочий мелкий расходник- не мое. Не люблю, знаете ли, пестрости и допкалории. Холодненькие шпажки да под горячий кофе с великолепной кремовой пенкой от растворенных мелких маршмэллоу- самое то серым осенним днем. ) Опять-таки не хватает потрескивающего камина, золотистого ретривера и ружья на стене. Но это все мелочи — главное — получилось очень даже недурно. Можно делать как десерт в обычный день (порадовать мужа неожиданным кулинарным приходом, посидеть с подругами под кофеек с ликером, да и на праздник какой сгодится!) Кстати, состав маршмэллоу весьма щадящий — сахар, желатин, яичный белок, глюкоза, ароматизатор ванилин. Я как старый ЗОЖовец и аллергик могу себе позволить.

Специальной фондюшницы не держим, считаю, что при желании можно приспособить под нее что угодно. Следуя приложенному рецепту, сделала ганаш: 100 гр темного шоколада и 50 гр сливок 10%. Тут лирическое отступление. Для классического шоколадного ганаша берутся сливки 33-35%, ну на край 25% жирности. И в пропорции 1:1. То, что нам предлагают разработчики рецепта, называется двойной ганаш, он довольно густой. Даже для сливок 10% жирности советую брать именно 100 гр сливок на 100 гр шоколада. Приготовление: я также делаю по-своему. Сливки в мисочке довожу до кипения в микре, достаю и кидаю в них мелко нарубленный шоколад. Через минуту перемешиваю. Так риск перегреть шоколад минимален. Количество шоколада в рецепте указано бомбическое :) 300 гр ганаша — это очень прилично. Мне из 100 граммовой плитки хватило на фондю и на торт еще осталось. Кстати, торт ждет украшения мастикой :) Этим займусь после отбоя. Маршмеллоу нанизали на шпажки, окунули в теплый ганаш, потом в обсыпку. Часть поставили охлаждаться, часть съели сразу же. ВКУСНО ОЧЕНЬ! Похоже на Птичье молоко! А с орехами или кокосом, ммм.

Позже попробовала охлажденные суфле, поймала себя на мысли, что хочу, чтобы шоколад хрустел. Но ганаш-то на то и ганаш, он мягкий даже после охлаждения. Поэтому можно поэкспериментировать, растопив осторожно просто шоколад (а можно взять с орехами и проч.), окунуть туда суфле и охладить в холодильнике. Резюме: очень быстрый и вкусный десерт, с темным шоколадом не приторный, очень нежный.

Подойдет как замена кейк-попсам на детский праздник, например. Только нужно шпажки подлиннее.

Приготовление на костре

Решили начать тестирование с поджаривания на огне. Я помню в американских фильмах подростки жарили зефирки на костре. Только сейчас вспомнила об этом. Из глубин памяти всплыло. Мы зажгли свечки дома. Дети в восторге: в кухне полумрак, по стенкам бегают тени от наших шашлычков, романтика. Дети надевали зефирки на шпажки. Жарили потихоньку. Стоит в кухне сладковатый запах. Дети раскраснелись от усердия. Можно для детской вечеринки такую идею взять на заметку. Глаза горят. Мои заметки: жарить долго нельзя, если подгорит, то будет горьковатый вкус. Надо постоянно вращать и не подносить близко к огню. Если начали появляться пузырьки — можно останавливаться. Маршмеллоу раза в 1.5 увеличатся в объёме. Снимайте с огня и смело пробуйте. Корочка суховатая, а внутри мягкая, сладкая, я обожаю жженую карамель, в маршмеллоу как раз такой вкус.

Большие маршмэллоу — настоящие пухляши, легкие как облачко, нежно пахнущее ванилью. Пока разглядываем, успеваем засунуть в рот парочку штук для органолептического теста. ПрЭлЭстно! Тает во рту, оставляя на небе привкус сладостной неги. Стартуем с простого- зефирки на огне. Каждый из нас хоть раз в жизни смотрел тупую американскую комедию, где группа скаутов или подростков, очутившись в лесу у костра, непременно жарит зефирки. Для истинно славянской культуры это, конечно, нонсенс — в нашем босоногом детстве на костре мы в лучшем случае жарили сосиски (также на палочке, а чаще всего- обычную корочку хлеба, и надо заметить, этот продукт был божественен на вкус! Причем зефир у нас тогда тоже продавался (не буржуйский изящный маршмэллоу, а советский зефир в виде плотных кремообразных плюх) — так что его жарить на костре пионЭрам и в голову не приходило. Волею судеб, в нашей новой квартире газ, а у вас? Так что нет нужды тащиться в лес, мокнуть под дождем и прованивать свою куртку дымом. Зажигаем газ, насаживаем зефирку на шпажку- кримбля, крумбля, крамбля — вуаля! Зефирка готова! Есть лучше с пылу с жару, иначе потом она коробится и становится непрезентабельной. Стою у плиты как кочегар и только успеваю закидывать в топку дочериного горла зефирки. Хорошо пошли! Если создать аутентичную атмосфЭру леса или взять на пикник — будет еще прекраснее. Все-таки такое блюдо лучше идет под темноту, потрескивание поленьев в костре и страшные истории.

Мастика

Утро у детей начинается с каши, а у взрослых с кофе. Как поднять всем настроение, используя мастику из сладкого снега? Мастика, для меня это слово ассоциировалось со строительством, даже торт с украшением из мастики никогда не ела. И когда прочитала условия дегустации была в шоке, но глаза боятся, а руки делают. Рецепта на упаковке мне было мало, и я пошла гулять по просторам интернета, и вот как я готовила съедобную мастику: маршмеллоу 100 г (в пачке 150 г, можно взять всю пачку), сливочное масло 1 ст. ложка (можно не добавлять, если готовите для детского творчества), вода 1 ст. ложка, сахарная пудра 1 стакан, формочки для печенья. Если надо цветную мастику, пищевой краситель. Как я готовила: суфле , 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку воды подогрела на водяной бане (можно в микроволновке). Дала остыть. Добавила сахарную пудру постоянно вымешивая. Как только загустела, выложила на стол, предварительно посыпанный сахарной пудрой, и снова вымешивала, но уже руками подсыпая сахарную пудру. Раскатала пласт 0,5 см и вырезала с помощью формочек для печенья фигурки. Положила фигурки в пластиковую банку, убрала в холодильник. Они мне понадобились сегодня утром. Из оставшейся массы будем с детьми лепить. И главное: куда я использовала фигурки из мастики? Доче понравилась каша (варила я кашу без сахара). А мужу понравились фигурки из мастики вместо сахара.

В принципе, я уже как-то давно пробовала делать мастику из маршмеллоу. Помню, что убила кучу времени, и очень боялась накосячить и испортить все продукты)) но получилось! А тут еще в темке такие вдохновительные примеры! В общем, взялась я за дело решительно. Рецепт, выданный с пакетиками снега, в целом совпадает с моим, но есть отличия, так что напишу, как готовила я. Во-первых, готовила я немного, для эксперимента. На выходе получилось грамм 50 мастики. 1. Маршмеллоу — грамм 30 (честно сказать — на глаз делала), 2. слив. масло — 1 ч. л., лимонный сок — чуть меньше чайной ложки (можно не сок, а молоко, тогда вкус будет ванильный, как маршмеллоу, а с соком — чуть с кислинкой, мне так больше нравится: не приторно). Всё это в миску и в микроволновку. Держим до увеличения суфлешек в объеме. Вынимаем — и тут же размешиваем. Интенсивно, чтобы все перемешать хорошо. Затем добавляем заранее подготовленную смесь сахарную пудру+ крахмал. Я делаю примерно 50/50, но добавляю, если нужно, уже только пудру. просеять обязательно. Ну и вымешиваем. Когда мешать в миске станет трудно — вываливаем на посыпанную пудрой доску и мнем, как тесто. Вот, собственно, и всё) Довольно просто. Мастика хорошая получилась, упругая, гладкая, легко раскатывается. Идеально. Вкус за счет лимонного сока чуть с кислинкой — мне так очень нравится! И дети схомячили маленькие формочки с чаем, большие сердечки пока на пергаменте сушатся: я люблю, когда фигурки подсохнут.

В доме воцарилась долгожданная тишина, и руки дошли до мастики. Очень кстати в холодильнике оказался торт на завтрашнее празднование папиного дня рождения, который я совершенно не знала, как украсить. Уже писала выше, что 1 столовая ложка пудры в рецепте — совершенно некорректное количество. Пудры нужно около стакана. Из 100 граммов маршмэллоу получится довольно много мастики, хватит обтянуть средний торт. Я вырезала только буквы, ушло совсем чуть-чуть. Мастику можно хранить довольно долго, без холодильника, плотно завернув в пленку, лучше в несколько слоев. Давно не делала мастику сама :) Трудностей не возникло, все замесилось отлично. Мастика не липнет, можно раскатать тонко. Меня порадовала ее податливость, зачастую покупная готовая мастика в этом смысле ведет себя хуже. Получился вот такой полет фантазии, плюс добавила большие и маленькие суфле с шоколадом. Буквы раскрасила пищевым красителем. Пару-тройку лет назад, когда я часто делала мастику сама, мне приходилось замешивать её из Сладкого снега. Главный минус тех суфле был в том, что они очень мелкие, быстро высыхали в открытой пачке. Появление Marshmallows BIG — отличная новость для тех, кто хочет порадовать родных и близких красивыми тортами. Можно дома, быстро и без особых усилий сделать то количество мастики, которое тебе нужно.

Печенье с суфле

Мы пошли своим путем и не стали пихать в микроволновку суфле на печенинке (как было заявлено в рецепте), а взяли зефирку (большую и пухлую), поставили на 15 сек в микроволновку. Там она еще больше распухла, стал прям как облачко, при этом внутри стала тягучей и чуть кремообразной. Положили эту плюшку на одну половинку печеньки, второй слегка придавили, и на выходе получили отличное печенье-сэндвич. Такие можно купить готовые, но там прослойка суфле обычно жесткая и не такая нежная. Для разнообразия можно, наверное, капнуть пищевым красителем, и тогда печенье станет еще более нарядным. Печенье лучше брать несладкое типа Марии, у нас был крекер с льняными семечками в меру сладкий, так что в целом зашел отлично. Запивали все это дело, как водится, кофе с мини-зефирками. ) Они дают отличную красивую пенку (но для любителей сладкого кофе лучше добавить сахар отдельно).

Первое, что я хотела сделать с маршмеллоу, это печенье сэндвич, но т.к. многие уже это протестировали, немножко другой рецепт нашла в интернете, но из этой же серии. С m&ms. Итаак, в разогретую до 180 духовку отправляем печенье (у меня 2 вида Мария и Нежный крекер) с Big маршмеллоу на 7 минут. Вынимаем и украшаем драже. Всё, можно лакомиться. Я не ожидала, что получится НАСТОЛЬКО вкусно! Пробовали теплое. Суфле нежнейшее, в сочетании с печеньем это Ммм! Мммм!. Очень сладкое. Я одну из печенек Мария помазала шоколадной пастой, в итоге она мне больше всех понравилась. Крекер растворяется с суфле, от него остаётся только хруст. У маршмеллоу в этом рецепте главная роль. Остывшее суфле становится тягучим и твердым, советую кушать тёплое. И запивать несладким чаем, морсом. Такое угощение можно готовить сразу при гостях, пока настаивается чай.

Мало идей? Ловите еще!

Ещё дома в то утро были блины, и мы, недолго думая, положили маршмеллоу в блины, и тоже поставили в микроволновку. Блины были съедены, все согласились, что вкусно.

А вы пробовали фруктовый салат с маршмеллоу? Я сегодня попробовала! Маленькие маршмеллоу добавили изюминку, благодаря тому, что они дольше всех ингредиентов жуются, остаётся приятное сладкое послевкусие в каждой ложечке. Сочетание фруктов, йогурта и суфле — это вкусно! Я добавила все фрукты, которые захотела, это нектарин, банан, киви, груша, яблоко, слива и виноград. Заправка черничный йогурт. Пробуйте, наслаждайтесь.

Я делала Десерт-в-стакане с добавлением сладкого снега. Делать очень просто: любой бисквит, любое наполнение (ягоды, фрукты, орехи, изюм и прочие вкусные штуки), любой крем (заварной, сметанно-сахарный, сырный…), мармелошки и желе! На дно большого широкого стакана или креманки кладу бисквит, затем фрукты-ягоды-орехи и сладкий снег, всё перемешанное с кремом, выравниваю, заливаю желе. Вкуснота необыкновенная!

Еще сделала сладкий бутерброд, оочень сладкий, наелась одной половинкой. Снова главная роль мини маршмеллоу, нежность суфле, шоколадность пасты и хруст горячего хлеба делают такой бутерброд необычным и непременно дарит положительные эмоции! У меня обычный батон, один кусок смазываем шоколадной пастой, сверху в один слой кладем мини маршмеллоу, накрываем вторым кусочком хлеба и кладем на разогретую до средней температуры сухую сковороду (ещё предлагают смазать её маслом, а хлеб обмакнуть в яйце делайте, как нравится) и поджариваем по 2 минуты с каждой стороны. Сразу пробуйте горячим!

Ну и душа требовала продолжения банкета)) А на самом деле шоколад еще остался — решила сделать шашлычки! Банан нарезаем, нанизываем на шпажку, чередуя с маршмелошками. Заливаем горячим шоколадом, посыпаем орешками. И в холод. Чую, завтра два маленьких сладкоежных хомяка и один большой и серьезный — отлично позавтракают!

Еще больше о Сладком снеге на

И в нашей

Приобрести нашу продукцию вы можете во всех магазинах города.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: