Это самое простое и быстрое блюдо, которое нравится всей семье.
Вам понадобится:
— небольшой кусочек филе телятины (курицы, говядины)
— 1-2 моркови
— 1 луковица
— 2-3 картофелины
— цв. капуста и кабачки (у меня заморозка с лета).
Все овощи и мясо режем кубиками, морковь на крупной терке и варим в небольшом количестве воды минут 20 до готовности. Специи по вкусу.
Воды не нужно много, чтобы покрывала овощи, иначе суп будет очень жидким. Но можно перед тем, как ‘блендерить’, слить бульон, и после добавть в пюре до нужной консистенции.
Пока варятся овощи, быстренько делаем сухарики .
Готовый суп измельчаем погружным блендером и всё готово.
Подавать можно суп-пюре с чем нравится.
Мужу — с копченостями, мне — с зеленью, дочке — с сухариками.
Приятного аппетита!