Овощной суп-пюре

Это самое простое и быстрое блюдо, которое нравится всей семье.

Вам понадобится:

— небольшой кусочек филе телятины (курицы, говядины)

— 1-2 моркови

— 1 луковица

— 2-3 картофелины

— цв. капуста и кабачки (у меня заморозка с лета).

Все овощи и мясо режем кубиками, морковь на крупной терке и варим в небольшом количестве воды минут 20 до готовности. Специи по вкусу.

Воды не нужно много, чтобы покрывала овощи, иначе суп будет очень жидким. Но можно перед тем, как ‘блендерить’, слить бульон, и после добавть в пюре до нужной консистенции.

Пока варятся овощи, быстренько делаем сухарики :).

Готовый суп измельчаем погружным блендером и всё готово.

Подавать можно суп-пюре с чем нравится.

Мужу — с копченостями, мне — с зеленью, дочке — с сухариками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: