Рулет с мясом и фасолью

Добрый вечер мои дорогие! Скоро ужин угощайтесь! Быстрое, сытное и вкусное блюдо к вашему ужину!

Ингредиенты:

1 банка консервированной фасоли

1 банка консервированной кукурузы

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 помидорки

2 яйца

0,5 кг фарша

0,5 кг слоенного теста

зелень, соль, перец по своему вкусу ,)

1. Начинку (зелень, лук, чеснок, помидоры) шинкуем, все смешиваем с фаршем, туда же разбиваем яйца. Фарш хоть свежий, хоть самим накрутить, хоть готовый разморозить, главное чтоб мягкий был.

2. Разворачиваю тесто — делю на 2 части — у меня выходит хорошо пропеченные 2 рулета

3. Выкладываем фарш на тесто, заворачива в рулетики — выпекаем! Готовила при 180 градусах минут 40 при режиме верх-низ, и потом только верх еще минут 10-15.

Вообще все духовки сугубо индивидуальны, их надо знать в лицо ,) Так что — будьте внимательны!

Верх можно смазать желтком, но перед тем, как доставать уже — минут за 5, а то может подгореть ,)

Удачных экспериментов и приятного аппетита ,)


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: