Сегодня яблочный спас! Печем Шарлотки!

Нам понадобится:

3 яйца,

стакан муки,

стакан сахара (я пользуюсь фруктозой),

3 ложки сметаны (ее мона и не класть, но с ней тесто более нежное),

ну и, конечно, яблоки — их много не бывает, я использую садовые, больше нравятся

1. Режем пластиками яблоки… мне понадобилось штук 8 среднего размера.

2. Яйца, сахар и сметану кладем в миску. Перемешиваем до однородной консистенции.

3. Муку смешиваем с разрыхлителем (мона и соду взять). И замешиваем тесто по консистенции как сметана густая.

4. Яблоки высыпаем прямо в тесто и перемешиваем — тут кому как нравится — можно и сначала яблоки в форму, а потом сверху тесто вылить…

5. Сковороду выстилаем пергаментом и туда выкладываем наше тесто с яблоками.

6. И ставим в духовку до готовности…

7. Вот что получилось:

Обсуждение и комментарии в этой теме:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: