Сушки с мясом

Очень простое и быстрое блюдо — находка для мамы, у которой нет возможности уделять много времени готовке.

Сушки с мясом

Ингредиенты:

Сушки

Молоко

Мясной фарш

Лук

Зелень

Сыр

1. Простые сушки раскладываем в молоке минут на 10, чтобы они немного размокли.

2. Пока сушки мокнут, мелко режем лук и добавляем его в фарш. Соль, перец — по вкусу.

3. Размоченные сушки выкладываем на противень, смазанный маслом.

4. В дырочки кладем фарш.

5. Сверху посыпаем порубленой зеленью (у меня в морозилке нашлась петрушка).

6. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им сушки с фаршем.

7. Запекаем в заранее разогретой духовке минут 15-20 при температуре 175-200 градусов.

8. Подаем к столу горячими. Вкусно с соусом или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: