Ребёнок не любит кабачки? Венские вафли из кабачка съест с удовольствием!

Все ищут вкусные и простые рецепты из кабачков, чтобы можно было накормить даже тех, кто кабачки не очень любит. Вы уже готовили ? А теперь сделаем вафли в электрической вафельнице! Это простой и экономичный рецепт, потому что в нём всего три основных ингредиента кабачок, яйца, мука.

Вкус этих вафель нейтральный, и вы сможете добавить к ним любую начинку например, можно положить творожный сыр и рыбку, ветчину и любой твердый сыр, или сделать начинку сладкой с медом или вареньем, с творогом и ягодами.

Вафли из кабачка

Этапы приготовления

1. Кабачок очистите от кожуры и семян и натрите на крупной терке. Добавьте соль, перемешайте.

Дайте постоять минут 20-30. Отожмите и слейте выделившийся сок.

2. Положите сахар, яйца, перемешайте. Добавьте муку.

У вас должно получиться тесто средней густоты, похожее на тесто для оладий.

3. Пеките в разогретой вафельнице до золотистого цвета, выкладывайте примерно по 1 столовой ложке с большой горкой.

Вкуснее есть горячими, пока корочка хрустящая! Можнои просто со сметаной, добавив в неё зелень и чеснок!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: