Тестирование приправ Вкусные идеи

Драгоценный букет семейных традиций остается неизменным в нашей стране на протяжении веков. То, над чем не властно время, и над чем наука бессильна, и мы гордимся ими. Например, богатым опытом домашней кулинарии. 21 век, на прилавках полным-полно полуфабрикатов, жизнь ускорилась в тысячи раз в сравнении с прошлым веком: женщины увлечены работой, хобби, путешествиями, воспитанием деток и даже строительством. Самые удивительные таланты реализуют наши ю-мамы, стоит вчитаться в их рассказы о себе! И в этой насыщенной жизни приготовление блюд для семьи, здоровых и вкусных, сотворенных с любовью и по семейным рецептам остается важным ритуалом. Как бы ни прошел день мама все равно что-нибудь приготовит. И с учетом индивидуальных запросов от каждого! Пожалуй, наши хозяюшки лучшие в мире.

Продукция компании Айдиго знакома всем. Это наш уральский бренд: любимый, вкусный. С потрясающим разнообразием специй, приправ, пряностей, чаев и концентратов. С их помощью можно улучшить рецепты привычных блюд, придумать что-то новенькое, удивить семью интересным идеями. А также приобщить детей к здоровому столу, опровергнув расхожее мнение, будто полезная еда пресная и скучная. Айдиго предлагает вам попробовать новинку: наборы Вкусные идеи. Это смеси ароматных трав, кусочков овощей и специй с натуральным составом в двойном пакете для приготовления определенных блюд. Вы можете сделать их по рецепту или экспериментировать с похожими по составу блюдами, фантазия не ограничена!

Чтобы определиться с выбором, познакомьтесь с отчетами участников тестирования Вкусных наборов от Айдиго, как всегда ими стали трудолюбивые ю-мамы. Их правдивые отчеты помогают потенциальным покупателям, но в первую очередь производителю. Задача удовлетворить всех потребителей кажется невыполнимой, у всех свои предпочтения и вкусы. Тем не менее, мнения будут учтены и проанализированы, и работа над повышением качества ведется непрерывно.

В тестировании участвовали:

— вечер с итальянским шармом у себя дома — за 30 минут!

— восхитительное блюдо всего за 40 минут!

— идеальный завтрак за 25 минут!

— идеально хрустящая корочка!

— нежная и ароматная!

Тестирование новинки от Айдиго проходило с 14 марта по 4 апреля. В нем участвовали 40 семей, проживающих в г. Екатеринбург. Каждый участник получил набор приправ серии Вкусные идеи: смеси пряностей Тефтели в соусе со сладким перцем, Спагетти Болоньезе, Сырники с ягодой Годжи, соль с пряностями Курица на соли и Рыба на соли. В рамках тестирования участникам предлагалось: приготовить блюда с применением полученных для тестирования приправ, в строгом соответствии с рецептом на упаковке, в теме форума о тестировании описать впечатления о каждой приправе и приготовленном с ней блюде, выложить фото на форум: готовое блюдо, аккуратная подача, вскрытая упаковка используемой приправы должна присутствовать в кадре, оценить новинку, заполнив полученную анкету, описать в ней впечатления о продукте и приготовленных блюдах. Все участники тестирования получили подарки: набор иван-чая Айдиго, а также пряности для вкусной и ароматной выпечки и десертов.

Отчеты традиционно получились добросовестными и подробными, украшенными юмористическими сценками и продуктивными замечаниями: читайте самые яркие репортажи. А начнем знакомство с Вкусными идеями с вешалки то есть, с упаковки!

Для начала хочу высказать свое мнение про упаковку. Плюсы: яркая, красивая, хочется сразу купить. Удобно и прочно склеены первый и второй пакет с собой, обычно такие пленочки (на ней указано время приготовления) долго не держатся. А я сегодня обратила внимание специально в магазине, все до единой целые. Рецепты читаемы, шрифт достаточно крупный. Полезные советы на обороте первого пакета и достаточно неизбитые.

Первое впечатление очень положительное! Яркие и красивые упаковки. Отличный состав! Это важно, так как сейчас почти везде очень много химии… Очень простые в выполнении рецепты! Даже начинающая хозяйка справится! Дополнительные советы, как и в каких блюдах еще можно использовать данные приправы. Удобство и быстрота приготовления с использованием этих готовых ингредиентов. Количество порций рассчитано на 2-3 человек (смотря по аппетитам). У приправ: курицы и рыбы на соли, думаю, 4 порции получиться должно. Это полноценный завтрак, обед или ужин для всей семьи! Хорошие сроки годности и удобство хранения (пакетики тонкие и не занимают много места, а курица и рыба на соли — устойчивые и не требуют какой-то дополнительной фиксации).

Упаковка. Удобная, красивая, хорошо стоит, когда полная. Руководство. Понятное, с картинками для тех, кто плохо понимает русский)) НО!!! Абсолютно не продуман шрифт. На цветном фоне мелкие буквы читаются плохо. Мне пришлось залезть под лампу (либо, как вариант, взять лупу). А состав смогла прочитать исключительно с помощью лупы. УВАЖАЕМЫЙ Айдиго! Почему состав так мелко написан? Почему взят цветной фон, уменьшающий контрастность? (даже такой шрифт можно прочитать на белом). Вам нечего скрывать! Вам можно гордится качеством своей продукции! Пожалуйста, не стесняйтесь, когда пишете состав)))!

Итоги: оценки упаковки были практически одинаковыми у всех: удобно, надежно, красочно. С истинно материнскими интонациями был дан профессиональный совет о шрифте, и в нескольких случаях прозвучали претензии по запайке пакета с солью. И реакция от Айдиго последовала незамедлительно: процесс запайки упаковки взяли под контроль. Все будет хорошо! Переходим к главному: готовка и оценка блюд.

Спагетти Болоньезе

Соус Болоньезе знаменитый мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Талантливое по краткости описание от Энди Шефа: классический болоньезе это ни что иное, как рагу. Вы видели где-нибудь жидкое рагу? Правильный соус довольно однородный и на первый взгляд сухой, однако стоит начать его смешивать с пастой, и соус раскрывается. Паста напитывается стойким ароматом и вкусом соуса, превосходный танец начинается! Состав набора от Вкусных идей:Овощная смесь для спагетти + Смесь для соуса Болоньезе.

Сегодня у нас на ужин Спагетти Болоньезе с приправой от Айдиго. В процессе приготовления строго следовала рецепту, указанному на упаковке. Аромат приправы разнесся по всей квартире, несмотря на работающую вытяжку, дети тут же прибежали на кухню, посмотреть, что я готовлю и не уходили, пока не сняли пробу с готового блюда. На вкус блюдо мне очень понравилось, специи сбалансированы отлично. Немного смущали кусочки овощей, которые варились вместе со спагетти, но в готовом блюде все получилось гармонично. Продукту ставлю твердую пятерку!

Заявленное время приготовления 30 мин. У меня получилось 35. Когда в фарш добавила смесь для приготовления соуса, ароматы пошли умопомрачительные! Заглянув в состав не удивилась -лук, чеснок, орегано, томат, паприка, мята и даже паприка копченая.. Представляете, какие запахи неслись по квартире! Пошаговая инструкция просто не даст испортить блюдо-всё кратко, понятно и просто! Спагетти сварила, добавив овощную смесь, в которой кусочки зеленой паприки и томатные хлопья -такое сочетание не пробовала никогда — изумительно! Ну и не надо говорить, что вкус блюда получился бесподобным. Приправа Болоньезе для спагетти-твердая пятерка! Хорошая вещь до тех, кто совсем не умеет или не любит готовить. Изысканный ужин из минимума продуктов и за максимально короткое время. Себе взяла на заметку как палочку-выручалочку при приходе нежданных гостей! Семья из трех человек наелась, и ещё примерно порция осталась, т.е. примерно на 4 порции.

В моем случае вышли пружинки Болоньезе, т.к. спагетти, оказывается у нас осталось совсем мало. Кроме того, что количество фарша все же маловато для семьи с тремя взрослыми, сама приправа просто шик!! Очень вкусная!!! Пружинки можно без мяса есть)))) Казалось бы, паприка да томаты, а какой аромат и вкус!!! Мне очень понравилось!! Очень! В мясо смесь тоже восхитительная! Понятно, что там нет явных кусочков овощей, но какой вкус сбалансированный! Мы с мелкой уплетали за обе щеки)) Вообще, на мелочь не было рассчитано, как на едока, но она отказалась от своего супчика и затребовала мое блюдо)) Пришлось делиться)

Начинала экспериментировать со спагетти Болоньезе. Рецепт приготовления достаточно простой, как написано на упаковке идеальный результат гарантирован даже для тех, кто никогда не стоял у плиты. Оценила, что в упаковке два отделения: первый пакетик для фарша, второй для спагетти. Открывать очень удобно. Да и саму упаковку приправ приятно подержать в руках. Прочитала сначала все кулинарные хитрости. Оливкового масла у меня не было, поэтому капнула растительного. Еще бы стебель сельдерея добавить, было бы вообще …мммм! Я люблю добавлять во все немного овощей. А тут в пакете номер 2 были кусочки паприки и томатные хлопья. Это сразу придало блюду особый праздничный вид и необыкновенный аромат! Пока варились спагетти и тушился фарш, читала на упаковке: восхитительный аромат копченой паприки, теплые тона орегано и базилика и яркость кусочков томата делают пасту Болоньезе восхитительной и манящей, сразу потекли слюнки! Как красиво написано! По-другому и не сказать! Итак, приготовилось все как-то быстро, время не засекала, но показалась что в один миг! Жаль, что пока все в садике и на работе я одна пробую такую вкуснятину! Вечером буду угощать семью итальянским ужином!

Сырники с ягодой Годжи

На Руси не разделяли понятия творог и сыр, все творожные продукты назывались сырными, а творог, соответственно, сыром. Отсюда и название — сырники. Самодельного творога в крестьянских запасах всегда было много, сырым его не употребляли, и хозяйки придумывали блюда для печи. Это утреннее блюдо открыто для множества смелых экспериментов. Мак, ваниль, фрукты и сухофрукты, морковь сырники терпят любые добавки, в том числе экзотические. Ягоды Годжи (или дереза) попали к нам на стол с гималайских долин. Бета-каротина в них больше, чем в морковке, а содержание железа выше, чем в мясе. Состав набора от Вкусных идей: Пряная смесь для сырников + Ягоды Годжи

Во-первых, сырники у меня никогда не получались такими, какими бы хотела я. Во-вторых, не люблю творог с изюмом, а его часто кладут в творожные изделия, здесь же предложены ягоды Годжи, было интересно проэкспериментировать. Очень понравилось, четкое и доступное описание и полезные советы на пакете. Советами я воспользовалась, и сырники легко формировались и не прилипали к рукам. Сырники дегустировала вся семья, добавка в виде ягод никого не смутила и всем понравилась, корица и ванилин гармонично вписались в букет ароматов. Единственное, что сахара можно было чуть меньше положить, но сына количество сахара устроило. Самый поджаристый сырник улетел первым.

Творог был 18% и не зернистый, пришлось добавлять муку в тесто, сырники получились воздушные, не жесткие (думала, из-за яиц так будет). Правда, получилось их у меня всего 7 штук (но они не маленькие). Запах при готовке обалденный, а вот сахара маловато (кисловато получается), пришлось есть со сгущенкой и вареньем. Вкус корицы не навязчив. Дочь терпеть не может никаких добавок, а ягоды даже не почувствовала. У меня сырники, правда, слега зажарились, отвлеклась на уроки дочери. Сын и муж попробуют вечером.

Творог взяла Ирбитский 9% — как ни странно, при добавлении 2 яиц смесь не стала жидкой, как тут многие жаловались наоборот, получилась густая масса. Муки, конечно, в рецепте лишку — для обваливания 9 штук (столько сырников у меня получилось) вполне хватило 3 ложек муки. Приготовление заняло реально 20-25 минут с начала смешивания и до конца выпечки. Сырники получились очень вкусные, но я бы все-таки добавила в творог муки в след. раз — так они были бы более плотными, а, если строго по рецепту, то они получились рыхлые немного. Схомячили мы их в один присест со сгущенкой и оставили 1 штучку папе на пробу. Вот только ягод годжи там не особо мы почувствовали — вроде они есть, но вкус их как-то затерялся среди других приправ. Однозначно такую смесь будем брать — очень вкусно было. По оценке на 5+.

Классно! — говорят молодые хозяюшки :gy: , Так их можно каждый день делать, легко ведь!

Итак,блюдо 2 Сырники с ягодой Годжи.Признаюсь,за 40 лет сырники не делала ни разу-как то вся семья равнодушна к творогу… Купила 9% Ирбитский творог и поехала к маме-она у меня любитель творога))).Начнем..Упаковка как всегда радует глаз-яркая, привлекательная.. Я думаю, увидев такую в магазине обязательно остановишь свой взгляд. Привлекательна добавка в виде экзотических ныне ягод Годжи. В этот раз отделить пакеты друг от друга не пыталась-уже окаралась в тот раз со Спагетти,когда пакеты разорвались)).Пошагово следовала инструкции. Оказалось,боялась зря-консистенция отличная, сырники лепились хорошо(я воспользовалась хитростью написанной на упаковке и перед формированием каждого смачивала руки водой. Когда добавляла приправу чувствовался легкий аромат корицы-не приторный, а именно легкий, ненавязчивый, очень приятный. Пошаговые фотки выставляю.. Я для себя открыла новый вкус-стала фанаткой сырников и помог мне в этом Айдиго.Вот ни одного замечания не могу сделать-идеально для молодых хозяек(и как выяснилось для немолодых))).Твердая пятерка.

Сегодня утром семья потребовала сырники, так как все их очень любят и я достаточно часто их готовлю. Предпочитаю только диетический вариант — в духовке.

Но отступать от рецепта не стала. Жарить — значит жарить!))

Творог использовала Кировский 5%.

Сразу скажу: получились ИДЕАЛЬНЫЕ сырники!

Теперь я фанат сырников от Айдиго))

Упаковка смеси как всегда на высоте! Все красиво, понятно и доступно! Аромат потрясающий: ваниль и легкие ноты корицы! Мне очень понравилось, хотя я не любитель корицы

Мой отзыв: Сырнички нежные, мягкие, ароматные, ягоды не особо чувствуются. Не сладкие, но люблю есть только со сгущенкой, поэтому по сладости самое то!

Тефтели в соусе со сладким перцем

Куда бы вы ни приехали, в кухне этой страны найдутся мясные шарики, приготовленные разными способами. Основное различие в соусе и в добавках. Швеция требует пальму первенства себе, присваивая историю создания тефтелек. Ну, пусть так! В любимых шведских сказках герои обожают их. Восхитительные тефтельки! воскликнул Карлсон. На редкость вкусные тефтельки! Можно подумать, что их делал лучший в мире специалист по тефтелям! — и вспомним шокирующую для любой мамы картинку, где башню из кубиков венчает тефтелька. А приключения кота Финдуса и работяги Петсона? И Петсон снова посадил картошку, а Финдус закопал третью тефтельку и построил вокруг неё новый забор, ещё крепче прежнего. Теперь-то никто не доберётся до его драгоценной тефтельки! Пожалуй, это волшебное блюдо не оставляет голодными и детей-малоежек.

Состав набора от Вкусных идей: Смесь пряностей для фарша + Смесь для соуса

Решила первые протестировать тефтели, вернее у меня были ежики- я в фарш добавила немного риса. В составе для фарша немного удивилась молотой корице, я никогда в мясо её не добавляла. Упаковки яркие, отрываются хорошо, все понятно, пошагово написано. Готовые ёжики мне понравились. На кухне стоял такой аромат! Мне сразу вспомнился отпуск на нашем Чёрном море, вечерние ароматы в местных кафешках… Времени на приготовление ушло 45 мин.

Подготовила ингредиенты как написано на упаковке: 500 г фарша (у меня из индейки) и 2 ст. ложки сметаны. Почитав рецепт, добавила к набору продуктов стакан воды (250 мл). Развернула пакет. Неожиданный сюрприз кулинарные хитрости с внутренней стороны пакета. Задумалась а не воспользоваться ли?.. Но решила не отступать от базового рецепта. Пакеты отделять друг от друга не стала просто открыла смесь пряностей для фарша. Пахнет куркумой. Всыпала в фарш, перемешала, вымесила, сформировала тефтельки. У меня получилось 12 штучек диаметром 4 см (измерила линейкой :)). Для нашей семьи (2 взрослых и трое детей, одна из которых на отдельную порцию пока не претендует:)) — самое то. Открываем второй пакет. Пахнет томатной пастой. В составе смущает дрожжевой экстракт. Зачем он? Смешала сметану с водой и всыпала смесь для соуса. Смесью залила тефтельки. Всю эту красоту закрыла пленкой и убрала в холодильник. По приходу домой разогрела духовку, поставила на 30 минут + 5 минут под грилем. Итог. Семье понравилось. Вообще не остро, но очень много соуса, в следующий раз фарша возьму побольше. Рецепт достойный, красиво и просто.

В составе приправ все натуральное, без химии. Понравились подсказки. В следующий раз попробую с молоком. Если делать строго по рецепту — соус получается густой, вкус насыщенный. Старшая дочь перец не жалует, а здесь не заметила даже. Попросила побольше соуса ей добавить. В соусе тефтели получились сочные (фарш говяжий). Понравилось, что перец в соусе не как сушеный, а как свежепорезанный. Такую приправу куплю однозначно еще и не раз.

Начитавшись отзывов, что приправ на такое кол-во мяса много и остро, честно признаюсь, была мысль взять фаршика побольше. Но, взвесив тот объем, что вчера не стала замораживать — там было четко 500 г, решив, что это судьба)) ну и еще природная лень (жутко не хотелось доставать фарш из морозилки), решила, что буду делать строго по рецепту))) Смешала приправы для фарша, добавила молоко и СОЛЬ, честно говоря, думала, что соль есть)) Раз в описании рецепта не написано посолить) Запах, вкус, консистенция — все на высшем уровне, на мой взгляд не было ничего лишнего. Тефтели меня очень порадовали, буду обязательно покупать.

Рыба на соли и Курица на соли

Говорят, рецепт курицы, запеченной в духовке на соли, стал популярным после выхода книг Дарьи Донцовой, где ее героини, кулинарные лентяйки, готовили это изумительное блюдо. Солевая подушка играет роль проводника жара, равномерно распределяя тепло. Блюдо пропекается идеально, и его не нужно дополнительно солить. Соль решает сразу две задачи: она впитает весь жир, и духовка останется чистой. В наборах Айдиго содержится гималайская розовая соль самая полезная соль на планете. В ней до 92 микроэлементов (в обыкновенной поваренной их всего 2): железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь. Состав набора Рыба на соли от Вкусных идей: лимонная кислота, розмарин, лавровый лист молотый, эстрагон, перец чёрный, кориандр, перец белый, соль пищевая, гималайская розовая соль. Состав Курицы на соли: гималайская розовая соль, базилик, чеснок, розмарин, орегано, перец черный.

Рыба на соли. Скумбрия мороженая — 1 кг и набор Рыба на соли. Получилось полноценных 3 порций. Состав продукта Рыба на соли натуральный. При приготовлении стоял ароматный запах розмарина, запах не спутать ни с одной специей. Семье очень понравилось. Ребенок (подросток 13 лет) ест только семгу!… здесь съел всю порцию и сказал: Вкусно!. Я первый раз за всеми доедала кожу и смаковала косточки. Вкусно — не то слово. Хочется отметить, что соль впитала в себя еще и излишки рыбьего жира. Соль эту хочу еще использовать при солении рыбы (я же экономная хозяйка!). В целом продукт понравился, но в состав я бы добавила лимонный перец и цедру лимона ( в анкете указала это). По упаковке: добавила бы замочек на упаковку, тогда и упаковочку можно сделать больше 350 г (например, 500-700гг), и хранить удобно, если не всю упаковку использовал! Сварной шов у меня был качественный.

Рыбу купила лосось, 1 кг. Головы, хвосты и плавники пойдут завтра на уху. Готовилось в общей сложности 1.5 часа, это учитывая чистку двух рыб. Не считая чистку, рецепт проще некуда. В духовке 30 минут. Запах при вскрытии упаковки и готовке очень яркий, пряный, это скорее всего эстрагон. Сын, придя из школы, сказал: Пахнет, как в бане. У нас духовка газовая и, то ли передержала, то ли температура выше была, но травки начали гореть, и дым был по всей квартире. Соль прилипла к рыбе куском, пришлось отдирать с кожей. Рыбка суховата, но это видимо из-за сорта рыбы, но вкусно, бесспорно. Даже сын, который рыбу не ест вообще, кусок схомячил со словами: Вкусненькая, солененькая. На самом деле, рыбка в меру соленая, пряная, ну вкусная! Я довольна, младшая дочь свой кусок тоже съела, хотя тоже привереда. Муж позже придет, его мнение тоже напишу. В общем 5 за простоту рецепта и вкусовые качества!

Рыбу разделала на толстые стейки, выложила на соль и помазала сверху солью. Поставила в разогретую до 200гр. духовку на 35 минут. Про ароматы уже писали))) пахнет пихтой, еще какими-то травами, напоминающими море)) Соль хорошо впитывала лишнюю влагу, ничего не убежало. Первый кусок для фотосессии был вытащен сразу, как выключила духовку. Соль была немного прилипшая. Второй кусок минут через 5 после фотосессии отлично отошел от соли. Остальные куски после ужина. Вот к тем кускам соль прилипла основательно, пришлось отдирать лопаткой. Вывод: снимать с соли надо сразу, дав чуть остыть. Вкус. Мне было вкусно, но слишком солено. Для себя не стала бы натирать сверху (хотя помазала то не сильно) Ребенок, сказав, что вкусно, поклевал и отодвинул. но он рыбу так-то не ест)) Поэтому в общем прогресс)) Спасибо за вкусный и необычный ужин. Приправу покупать изредка буду. Скорее для ужина, выходного дня с гостями.

…Курица на соли. Дегустаторы: Я 35 лет, в еде избирательна, но почти всеядна, новинки люблю. Муж 36 лет всеядный. Дочь 6,5 лет, очень избирательна в еде. Сын 10 месяцев ест все, что попадает в рот. Оценка:

Ели все, и съели все! Оговорюсь сразу это мое коронное блюдо. Запах изумительный, многим тут не понравился, а мы с мужем просто восхищались. Вытяжки нет. Кстати, пока не вынесли мусорное ведро (то что выкинули специи) заходишь в квартиру а там обалденный запах. Упаковка: яркая, приятная, состав очень понравился: травы, соль. Далее готовила ДОЧЬ, точнее, там и готовить не надо, положить пергамент (спасибо Айдиго раньше соль высыпала на противень, потом проблема была отмыть), высыпать приправу и положить курицу. Был цыпленок на 1,2. Съели сразу. А еще натирать я бы не стала (потом и не буду) так кожа вкуснее. Я не любитель кожи, но у курицы на соли она обалденная хрустящая Через пару дней надо было приготовить что-то быстро снова взяли приправу и курицу, правда, курица была больше на 2,5 кг. Добавила соли чуток. И готовить надо было не 60 минут, а 1,5 часа. И все равно обалденно вкусно. Наша оценка всей семьи 5+. Брать приправу буду однозначно.

Курица на соли одно из наших любимых блюд, за счет своей простоты. Я обычно просто вываливаю пачку соли на небольшой противень и кладу сверху курицу. Она сама впитывает соль столько, сколько нужно. Поэтому натирать сильно я не стала. При приготовлении был очень сильный запах травы. Кто-то писал про баню? Соглашусь J Курицей как таковой не пахло вообще. Мне показалось, что розмарин дал такой сильный аромат, хотя он на предпоследнем месте в составе приправы. Готовка заняла больше часа, где-то 1ч 10мин. У меня газовая духовка, курица обычно так и готовится. Когда подняла тушку с солевой подушки, то получилось так, что жир растопил соль, и т.к. толщина слоя была маленькой, и жиру некуда было впитываться, соль налипла на ножки и крылья. Пришлось протирать водой. При обычной готовке весь жир впитывается, прослойка получается не 0,5-1 см, а мин 2 см, и тушка остается полностью сухой. Вес упаковки 350 гр. Я бы посоветовала производителю либо увеличить вес хотя бы до 500 г за счет соли, либо при готовке на противень сначала насыпать небольшой слой обычной соли, а потом уже слой приправы для толщины. Натирать тушку однозначно не стоит, можно чуть-чуть присыпать сверху. Мясо получилось ооочень сочным и нежным. Ну и главное вкусным! Пикантнее, чем при готовке без приправ. Мы с мужем заценили))))) Дети с утра уже будут завтракать. Могу с уверенностью сказать, что покупать буду, но готовить так, как написала выше, а не по рецепту на упаковке. За этот продукт ставлю твердую 5!

Все предельно просто. Нужна только курица. У меня была чуть тяжелее необходимого — почти 2 кг. Курицу моем, вытираем насухо. Я решила воспользоваться советом на упаковке и выстелить форму бумагой для выпечки. Открываем пакетик. Запах потрясающий! Пахнет орегано, розмарином и базиликом. Натираем слегка курицу, кладем в форму на спинку. И высыпаем соль ВОКРУГ курицы в форму. Потому что так написано на упаковке. Именно не под курицу, а вокруг. Я опять же закрыла пленкой и оставила примерно на час. Потом разогрела духовку до 200 градусов и поставила курицу. Время готовки увеличила, т.к. курица упитанная мне попалась. Получилось 1 час+10 минут под грилем. Запах стоял просто обалденный! И сын, придя из школы, и муж после работы первым делам сказали про запах. У меня под грилем немного подгорел верх, но тем не менее красивенько вышло. На гарнир у меня просто салатик овощной. Вкус отличный! В меру соленое, нежное мясо и солоноватая шкурка. А вот соль превратилась в бульончик (очень соленый). Моя оценка этой смеси — отлично! Единственное, к чему можно придраться, это объем смеси. Можно смело увеличить хотя бы до 500 г.

Итоги: спагетти Болоньезе, сырники и тефтели собрали рекордное количество позитивных отзывов, включая коррективы по ходу готовки. Кто-то добавлял соли, кому-то нравилась более жидкая или более густая смесь. Все-таки, приготовление еды процесс деликатный, со многими индивидуальными нюансами. Все замечания производитель непременно учтет. Как хозяйки изменяют и улучшают рецептуру домашних блюд, так и производители стремятся сделать составы продукции близкими к домашней кухне, чтобы все было полезным и вкусным. По поводу Курицы на соли и Рыбы на соли мнения разделились 50/50. Насыщенный аромат пряностей произвел неизгладимое впечатление на участников тестирования и их семьи. Здесь опять же сыграло роль индивидуальное восприятие, и оба блюда получили широкую гамму оценок от обалденно до невозможно. Примечательно, что итоговый результат (вкус, внешний вид блюда) нравился даже тем, кому аромат показался чрезмерным.

Тестирование завершено, спасибо участникам! А благодарность производителю за образцы продукции, подарки и учет замечаний хочется выразить цитатой от одной из участниц: Снимаю шляпу перед пиар-службой Айдиго. По-моему, форма продвижения продукции выбрана очень удачно. А эти книжечки с рецептами, буклетики про чай — просто прелесть! И содержание, и внешнее оформление супер. Думаю, что в магазинах, на полках с вашими приправами стоит выкладывать такие полезные рекламки. Уверена, что интерес к продукции Айдиго после тестирования и обсуждения на u-mame значительно вырастет (он уже вырос). Мамочки будут чаще выискивать ваши приправы и самостоятельно их тестировать. На месте руководства компании я бы премию пиарщикам выписала. Правда-правда! И это справедливо: все, что вы прочитали выше чистая правда, у нас все по-честному!

российский производитель натуральных и высококачественных пряностей и приправ. Более 16 лет мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, закупая лучшее сырье, и используем инновационные методы сушки и обработки, чтобы максимально сохранить природный вкус и аромат пряностей!

Где купить:

Приобрести продукцию Айдиго можно в официальном , а также в ТС города: Гипербола, Мегамарт, Атлант, Пикник, Яблоко, Ариант.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: