Тыквенный сок — оранжевый сок

Готовим сами вкусный, полезный, веселого цвета сок!

Ингредиенты:

Мякоть тыквы

25 шт. кураги

200 — 300 г сахара (по вкусу)

1/3 ч.л. лимонной кислоты

1. Мелко порезанную тыкву положить в кастрюлю и залить водой на 3 см выше тыквы. Варить 30 мин.

2. Пропустить курагу через мясорубку.

3. Добавить курагу к тыкве и варить 5 мин.

4. Всыпать сахар и лимонную кислоту, и варить еще 5 мин.

5. Остудить и взбить миксером.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: