Жаркое из кролика в горшочках

Моей дочке 5 месяцев, в 3 недели у нее появилась аллергическая сыпь, которую побороть мне удалось совсем недавно. На что именно у нее аллергия, я так до конца и не смогла выяснить, под подозрением коровий и куриный белок, а также сахар.

Готовлю я самые обычные блюда, но заменяю указанные продукты: говядину или свинину на кролика, яйца на перепелиные, курицу на индейку, сахар на фруктозу. Таким образом, мне не надо готовить отдельно для себя и остальных членов семьи, а семья у нас большая :).

Жаркое из кролика в горшочках

Итак, на жаркое из кролика понадобится в расчете на 4 порции:

Картофель — 10 шт.

Морковь — 3 шт.

Лук — 1 большая головка.

Кролик порубленный на кусочки — 0,5 кг.

Соль, вода.

Режем картофель кубиками, морковь кружочками, лук полукольцами. На каком-то сайте прочла совет, что кролика перед приготовлением необходимо вымачивать 1-2 суток в холодной воде. Делала и так и так, разницы во вкусе не заметила, если есть время, то вымачиваю.

Овощи раскладываем по горшочкам, сверху кладем кусочки кролика, заливаем водой и солим.

Ставим горшочки в духовку 210 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: