Автоответчик электронного сообщения – полезные советы

Что такое персонализированные заметки?

Если мы хотим, чтобы наше электронное сообщение не было слишком формальным (или это не обязательно из-за группы потенциальных получателей, формы переписки, основанной на расслаблении и сердечности), введите персональные заметки. Персонализированная заметка – это ответное сообщение, написанное в определенном стиле. В стиле, который характеризует способ повседневного общения с вашими контактами, стиль, связанный с вашей личностью, или стиль, также вытекающий из обстоятельств, для которых было подготовлено сообщение и пропуски.

Персонализированное сообщение об отсутствии на работе: что вы можете сделать?

Что касается стиля, то вы сами решаете, что подходит вашему делу. Помните, что ваши руководители могут получать те же сообщения об отсутствии на работе, что и ваши коллеги, с которыми вы поддерживаете более спокойный тон.

Риски, связанные с использованием сообщений об отсутствии на работе

Использование автоответчика, когда вы находитесь вне офиса, является частью обычного профессионального общения по электронной почте. Однако важно дважды подумать над информацией, которую вы предоставляете при настройке содержимого ответного сообщения.

Преступники все чаще используют информацию, которую вы предоставляете, в ущерб вам. Один из популярных примеров – обращение в компанию и использование вашего имени для ускорения рассмотрения дела или получения конфиденциальной информации. Многие люди используют эту форму деятельности, аргументируя это тем, что вы должны были что-то сделать / предоставить информацию / подготовиться к ним и т.д. Перед отпуском.

Другой пример – воровство и кража со взломом. Хотя мы публично не хвастаемся своим уходом, преступники могут связывать наши ответы на корпоративное отсутствие с домашним адресом.

Кроме того, автоматические сообщения об отсутствии на работе имеют большое преимущество для отправителей спама, поскольку отправляют сообщения на тысячи случайно сгенерированных адресов электронной почты, автоответчик автоответчика в этом случае действует как фильтр, позволяя отправителям узнать, какие адреса действительно существуют.

Безусловно, создание хорошего электронного письма об отсутствии принесет нам больше пользы, чем расточительство. Однако стоит помнить, что Интернет – это неограниченный источник потока данных.

Отсутствие? Получите как можно больше
Хотя отсутствие может быть связано с тем, что вы не будете выполнять какую-либо работу, и поэтому возможно выполнение задач / проектов будет отложено. Однако это не означает, что отправка сообщения об отсутствии на рабочем месте не приносит дохода.

Один из способов использования сообщений об отсутствии на работе – это, например, перенаправить клиентов на другую страницу. Если ваше отсутствие связано, например, с отраслевым мероприятием (ваша компания участвует в выставке), информирование ваших клиентов об этом может стать отличной возможностью встретиться с ними и представить продукт вживую.

Не меняйте полностью содержимое автоответчика, вы можете добавить информацию о причине отсутствия в конце и пригласить отправителя сообщения для участия в том же мероприятии, например:

Хочу сообщить вам, что ХХХ дней я на ярмарке … (…). Если вы планируете участвовать в выставке XXX, приглашаем вас посетить наш стенд.
Сообщение об отсутствии – также возможность для многих людей предоставить своим клиентам много ценной информации о своей компании и продуктах, например, новости. Не забудьте прикрепить к сообщению, например, ссылки на социальные сети.А

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
shkolnikoff.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: